Casa Coleccionista en la Calle Hermanos Bécquer

Lugar

Castellana

Tipo de Proyecto

Residenciales

Tamaño

260
M2

Alcance

Proyecto y construccion
El proyecto comenzó decidiendo qué pre-existencias iban a persistir. Era importante tanto para el diseño, respetando la ubicación básica de algunas instalaciones, como para el estilo de vida que la dueña quería llevar en esa vivienda. Al ser una residencia temporal, los espacios sociales sobran una importancia mayor sobre los privados. La solemnidad de una gran colección de arte se compensa con una fluidez espacial rica en matices lumínicos. La zona de salones cuenta con un fondo de luz natural, apoyado por luz indirecta que ilumina las obras de arte. El comedor público se ubica en una de las estancias existentes de forma hexagonal, dotándolo de un carácter divertido y diferente. El fondo vegetal con el jardín vertical confiere privacidad y refresca el ambiente de forma natural. La cocina conservó su lugar de origen, cerca de la segunda entrada de la vivienda. Los colores claros y el cambio de material en el suelo la transforman en una pieza definida, donde la vida de la familia se condensa a determinadas horas del día. Las estancias privadas se diseñaron todas como pequeñas suites con baños de diseño limpio y depurado. Incluso aquí, la importancia del diseño de las instalaciones fue clave para conseguir respetar al máximo la altura libre del piso.

Contáctanos

Puedes contactarnos rellenando el formulario, llamándonos por teléfono o visitándonos en nuestra oficina de Lunes a Sabado de 9am a 5pm.
¡Estaremos encantados de atenderte!

¡Gracias! Su mensaje has sido enviado, en breve nos comunicaremos con usted.
Disculpe pero su mensaje no fue enviado.
Por favor intente de nuevo.